キャンパスライフ
製菓祭の魅力
作ったお菓子・パンを実際に販売します。商品としてのクオリティーはもちろん、売れる商品が何かを知るのも大切な学び。接客も勉強します!
製菓祭の魅力
裏ではどんどんお菓子作り。現場の臨場感を肌で感じながら、みんなで準備する楽しさを体感。
製菓祭の魅力
それぞれの製菓・製パン技術を披露。すべての作品の中からグランプリが選出されます。
製菓祭の魅力
学生が紹介をしたい洋菓子店やベーカリーの、外観・店内・ショーケース・ディスプレイを見て感じたこと、お店の方とお話ししてわかったことをまとめて発表します。
佐藤唯⾳さん
愛知県⽴瑞陵⾼等学校出⾝
塩⾕悠⽉さん
岩津⾼等学校出⾝
⼤⽯絢⾳さん
愛知⼯業⼤学名電⾼等学校出⾝